TÖPFERN MOBIL

... wir kommen zu Euch!

Seit 1996 heißt es Töpfern mobil, was bedeutet, dass die Keramikwerkstatt an die Kitas, Schulen und anderen Einrichtungen kommt. Montag bis Freitag sind Mitarbeiter in Arbeitsgemeinschaften von Beeskow, Storkow, Lindenberg, Reichenwalde, Bad Saarow, Woltersdorf oder Erkner im gesamten Landkreis Oder-Spree unterwegs. So bieten wir im Sinne von Jugendbildung und Freizeit den Kindern und Jugendlichen flächendeckend – auch im ländlichen Raum – eine offene Werkstatt an.

Töpfern mobil im Landkreis Oder-Spree
in Kitas, Schulen, Kultureinrichtungen und Jugendclubs

Mo.-Fr. nach Terminvereinbarung
E-Mail -> Keramikwerkstatt Fürstenwalde

Für Schulen und Kitas zur Corona-Krise

Kreativ-Angebot zum Mitnehmen

Da derzeit die Arbeit vor Ort an Schulen und Kitas noch nicht möglich ist bieten wir Folgendes an:

Lieferung von abgepackten Tonsäckchen (je ca. 1 kg) inklusive Anleitung zum Töpfern, Abholung der fertigen Arbeiten, Brennen der Tonobjekte und Lieferung der gebrannten Objekte.

Weitere Informationen unter: Keramikwerkstatt Fürstenwalde T 03361-340000