Anfängerkurs keramische Aufbautechniken

In der Keramikwerkstatt des CTA Kulturvereins Nord e.V. Fürstenwalde, Julius-Pintsch-Ring 13, werden Änfängerkurse für keramische Aufbautechniken angeboten.
Der Kurs findet unter der fachkundigen Anleitung der Keramikerin Imke Freiberg statt.
Immer dienstags 18-20 Uhr wird der Kurs zu folgenden Terminen durchgeführt: 15. ­Februar, 22. Februar, 1. März, 8. März und 22. März.
An den Kursabenden werden die wichtigsten  keramischen Techniken vermittelt (das Aufbauen auf Würsten, aus Platten und das Einformen bzw. Überformen). Es entstehen unter Anleitung von Imke Freiberg erste eigene Gefäße und Objekte für Haus und Garten.
Außerdem werden verschiedene Dekor­möglichkeiten vorgestellt und es erfolgt eine Einführung in das Glasieren. Die Kosten belaufen sich auf 55 Euro pro Teilnehmer. Material- und Brennkosten sind inklusive.
Telefonische Anmeldung bitte unter 03361  340000.